Одноклассникам

Инга Рудич
Мы разлетелись кто куда...
А выросли в одном гнезде -
Смеялись, плакали, шутили,
Дрались, бывало, и учились
И мужеству, и доброте,
И не было для нас труда
Важней понять друзей,
Простить врагов, постичь
Как сложен этот мир. Кулич
Святой делю на всех. Ценнее
Нет, чем память детства. Туда,
Где можем мы душой согреться,
Не забывай почаще приходить.
1.09.2008