ты уехал на отдых к морским берегам

Любовь Ясиневская
Ты уехал на отдых к морским берегам
Или, может быть, в горы, где совсем не бывал.
Пусть любые места, где находишься ты,
Принесут только радость, исполненье мечты.

Свежий воздух вдыхая, солнца луч осязая,
Звук природы расслышав: трели птиц, плеск воды.
Оставайся собою, красоту наблюдая,
А когда ты вернёшься - обо всём расскажи.
19/02/2009г.