***

Надя Гуляева Батори
И ты ждешь бывает по несколько месяцев
хоть ответа какого.
А мне повеситься
советуют. Снова?
Я уже и не жду другого
Совета.Виселица-
-готова.А что такого?
Не вскрывать же вены ножницами.
Дыроколом
не пробивать же душу.
Не рушить
же чужие судьбы,
не идти же
буреломом.

Не пить же свою тоску галлонами,
не дергать же себя чужими стонами,
не искать себе подруг - вагонами...
И главное
    постараться не покупать
            сигареты
                тоннами.