Подражая Блоку

Инга Рудич
Мне не нужно разбираться -
ясен день и цель ясна.
И не стоит извиняться,
недоверие кляня.

Долг порой любви превыше.
Вот звонят колокола.
В церковь я вошла, ты - вышел.
"Господи, спаси меня..."
11.10.2008