С Днём 8-го Марта, дорогие мои девчонки!

Вячеслав Артемов
 
Дорогие мои девчонки,-
Сливки, пенки, конфетки мои,
Вам объятья мои, мои чомки
В эти славные чудные дни.

С Днём Красавиц, красавицы наши! -
Деда радуйте светом берёз,
Пусть растает души моей наледь
От тепла расцветающих роз!

С Днём Кудесниц, дочурки, невестка! -
Счастья Вам до небес в закрома
Да хорошие, добрые вести
В ваши светлые, зайки, дома!

С Днём Мамуль и Бабуль, моя зорька! -
Напою тебя мёдом с утра,
Чтоб в глазах твоих ясных и зорких
Солнцем искры тепла и добра!

Будьте счастливы, лапушки, зайки,
Мои маковки, зорька моя!
Рацветайте Весной на лужайках,
Пусть и в стужу цветёт в вас Она!

Расцветайте, цветите, любите!
И вас любят пускай все до слёз,
Моих строчек нектар пригубите
И взлетайте за счастьем до звёзд!


Заодно поздравляю с чудесным Праздником
всех звёздочек, лапушек, зорюшек и маковок нашего Сайта!
С Днём 8-го Марта, милые Стихиряночки!
Счастья! Счастья! И еще раз Счастья всем Вам!
Искренне, от всей души, Вячеслав

8.03.09-10г.