Вдоль Невы, от моста до моста...

Барракуд
Вдоль Невы, от моста до моста,
Я бродил. Крест нательный - в горсти.
В семь утра сам себя не застал
У Казанского. Боже, прости…

Но сумел повернуть время вспять,
И, повторно встречая рассвет,
В полседьмого, чтоб страх свой унять,
Я пришёл… А Казанского нет…

Автор рисунка: Дима Телегин