После... - яс

Мессалина
    Если цветы подарены с любовью,
    то они стоят в вазе очень долго.
    ............................................ Примета.

.
Роза пожухла -
втоптана в снег в суете.
Марта похмелье...
.
Солнце потухло.
Скрыла зануда-метель
след от веселья...
.
В вазе тюльпаны горят
искоркой сердца.
Выдал подарок тебя -
не отвертеться!



08.03.2009 г.