Весной

Сидорова Галина
      Наберу подснежников охапку,
      Улыбнусь весеннему лучу.
      С головы стяну я шапку,
      Уходить из леса не хочу.

      Птичьи трели не дают покоя,
      Выше свой поднимаю взгляд.
      Побывайте в лесу весною,
      И меня, вы сможете понять.