У Весны счастливое лицо

Валенсия Валвелес
                У Весны
                счастливое лицо,
                ожиданьем
                полнится природа,
                разомкнулось
                зимнее кольцо
                талыми
                ручьями схода
                С трелью птичьей
                пена облаков
                просочилась
                в спящие затоны;
                выбираясь,
                зелень из оков,
                оплетает бег –
                несущий в склоны
                Кущей белой
                солнечный парад
                ароматом
                яблони курИтся,
                опьяняя звуком
                старый сад,
                что давно уж в
                воздухе ...струится