***

Серж Александров
Прошлое подёрнуто

                Грусти лёгкой дымкою.

В полутёмной комнате

                Мы одни сейчас.

Время скрыло прошлое

               Шапкой Невидимкою,

Но его оставило

              В памяти у нас.


Вспоминаю Прошлое,

             Словно песнь забытую,

Возвращает память мне

             Что где говорил.

Вспоминаю главное,

             Вспоминаю скрытое,

Чтоб ошибок прожитых

            Вновь не повторил.


Очищаю Прошлое

           От всего случайного,

Очищаю прошлое

           От случайных дел...

Только если предал ты,

           Даже пусть нечаянно,

Не оставишь в Прожитом,

           Как бы не хотел.


         8 марта.2009 г. Вюрцбург. Серж Александров.