от ангела пахло помётом

Сергей Светланов 2
От ангела пахло помётом
И длинная шея тонка
Руки не зная  работы
Болтались что бычья мошна

Он посмотрел отрешённо
Как глупая птица в зерно
Красный кирпичик  не больно
Чиркнув  упал на крыльцо

Ангел смешно разбежался
И подскочив  полетел
Вихрь пылинок поднялся..
И я  оху..л…