Прощай

Ник Бубнов
Прощай, уезжаю, может быть навсегда.
В этом месте непонятная мне боль.
В тесных домах неизвестная может быть смерть
И я уезжаю, прощальный аккорд "соль".

Глупо пропасть, не имея в памяти жизнь.
Это - солнце, встающее над головой.
Это - песни, что останутся здесь.
Это - песни, не ушедшие вслед за тобой.

Но я не уверен, что кто-то услышит меня.
По крайней мере,  ближайшие несколько лет.
В тесных домах неизвестная может быть смерть
И я уезжаю, но прощаться не буду, нет.