Стыдись, художник

Сергей Крисецкий
Стыдись, художник, своего творения. 
Оно испортить может слух и зрение.   
Ни всё рождённое - прекрасное дитя, 
Люби его, но в свет не выпускай шутя.
Не примут, мол, зачнём ещё два дня спустя.