стирая призрачность границы

Эйд Кю
Никто в безудержности вЕщей
Вуаль не скинет с тех вещЕй,
Что в суете животрепещут
Камнями спущенных пращей.

Их тяжесть соплом абсолюта
Сожжет и похоть, и поход
За счастьем взброшенной минуты
В лишенный круга хоровод.

Стирая призрачность границы,
Стереотипов руша плен,
Полночный день полощет лица
Искусственных самоизмен,

Где, разрываясь зеркалами,
Приумножая сочный страх,
Мы вьем ажурными стволами
Деревья жизни в зыбкий прах.