Мы шли к мечте

Агаркова Светлана
В морях исканий и потерь
мы были жалки, одиноки.
Девятый вал открыл нам дверь,
и мы узнали свои сроки.

И, словно боги по воде,
мы шли к мечте и не тонули,
и как слепцы за нами - те,
кого мы позже обманули

И уходила из-под ног
в тартар незримая опора,
и нас засасывал песок
на мелководье у затона...