Лилией на ладонях

Анастасия Малиновская
*****

Посмотри..., я нежна сегодня словно лилия,
Трепещу на ветру, как осенний листок.
Ожерелье из ласк, поцелуев, мои впечатления
Я отдав, улыбнусь, а по небу разлился восток…

Пурпур рассыпался яркой атласной материей,
Золотая игра в небесах, как роса на цветах…
Чистотою сверкающей, нежною, самою белою,
Словно шелком укрою от злых и навязчивых глаз.

И польется струями по венам такая мелодия-
Мир в созвучье сольется, как ласковый рай в облаках.
Ты увидишь, увидишь! Я лилия белая, белая!
На ладонях усну, лепестки подобрав…





Иллюстрация из интернета.