Женщина

Евгения Пименова
Средь чёрного, искрящего пространства
Ты светишь самой яркою звездой!
С тобою не бывает постоянства...
Луна и солнце - пленены тобой.

Стихии пред тобою на коленях.
Ветра склоняют головы в поклон.
И у мужчины кровь играя в венах
Стучит вопросом: - Сон ты иль не сон?!

Не сон, а ЖЕНЩИНА - прекрасней всех творений,
Что Бог когда-то создал на Земле!
И в хаосе летящих поколений
Приковываешь взоры ты к себе!

В космическом загруженном пространстве
Луна и солнце освещают путь
Той, что вольна в своём непостоянстве...
Той, в чьей улыбке - вечной жизни суть.

Весна звучит мелодией капели...
Всё в этот день - тебе и для тебя! -
Склонившейся у детской колыбели
Той, что собою жертвует - любя!!!

Поздравляю всех женщин с ВОСЬМЫМ МАРТА!!!