Мой тост за Женщин!

Ирина
Мой тост за Женщин!
Тех. Кто побеждает
Не силою,
А Нежностью.
За Мать!
За ту, кто в муках Сыновей рожает,
Чтобы, вскормив, другой в Мужья отдать.
Мой тост за Женщин-Жен!
Даруют Счастье
Любви земной
И делают Орлов из воробьев
Своею Женской властью,
Улыбкой, взглядом и без лишних слов.
Мой тост за Женщин!
В Радостях, печалях,
На перекрестках Жизни и Судьбы
Желаю нам,
Наш Праздник отмечая:
Храни нас Бог под Небом голубым!