мартовский мотив

Светлана Ярошевская
день восьмого марта
                в голове мотив
свой весна вставляет
                в мозг речитатив
эхом по планете
                праздничек летит
поезд солидарности
                катится свистит

красная восьмерочка
                грацией полна
бесконечность магии
                создает она
с ног сбивают запахи
                радужных цветов
веселят ужимки
                мартовских котов


   8/03/2009