Женщинам

Александр Александрович Шевченко
В этот прекрасный день весенний, когда жизнь радости полна,
Когда резвяся и играя, ликует вместе вся страна,
Когда у женщин всей планеты вдруг праздник наступает тот,
Когда они теплом согреты и знают, что любовь их ждет.
Я поздравляю, верю, верю, что только счастье впереди,
Что позабытые метели уже не смогут нас найти.
Что вера и терпенье ваше, преодолеет все и вся,
И снова счастье воссияет, придет любимая пора.