секс

Шарль А Тан
Случайным бликом - стрекоза,
Два тела взбудоражат плоскость,
И купола литого воска -
Не отвести от них глаза…

Виолончель желает петь,
Смычок, наевшись канифоли,
Тараном жаждущим - в неволю,
Чтоб отыгравши - умереть,

Но ненадолго,
Выпив мёд
Губ, не вкусивших вожделенья,
В грот из нефрита - страсти пленник
Вновь с наслаждением войдёт…