Лисьи зори

Аййршири
Лиса на радуге.
Пускает юркой лапкой
воздушные шарики зорь.
Лукавые лисьи закаты
расцветили дни
тонкой огненной кистью.
Лиса на радуге
болтает тонкой ножкой,
окуная яркий хвост
в палитру времён года.
Лиса подснежников и осени лиса.