Чел-овечье стадо

Витя Рошевский
Живет, в постоянном страхе
конца, чел-овечье стадо,
ведь, если овца даст маху,
отстав от гурта в горах,
то спасшись от камнепада
и волчьих зубов, на плаху
заблудшее ляжет чадо, -
шашлык любят на пирах...


   8 марта 2009г.