Размышления в электричке

Василий Орловский
Убыстряет шаг вагон
Сердце выбивает ритм любви,
А душа хочет выкинуть стон,
Ты не думай, а просто люби

На земле скоротечна жизнь
В ней мы движемся или стоим
Ты печальное из сердца вынь
Нам так много нужно сделать двоим

Опереться на звезды  суждено
Или воздух нам  хватать
Нам с тобою не всели равно
Когда радость и горе познать

Одного без другого нет
Не летать, чтоб не знать приземления
Ты мой жизненный яркий свет
Ты моя сказка, мое ты стремление

Помни в этой жизни мы
Отстоим этот бой до конца
Пусть цветут наших грез цветы
Пусть не будет любви конца.