детям Беслана

Кристина Высоцкая
Это самая страшная трагедия - там, где гибнут беззащитные дети...


Падают светлые слезы
В землю, покрытую кровью.
Кто-то приносит розы,
Кладет на ступени с любовью.

Чистые детские души
С неба глядят, разбиваясь...
Болью боясь нарушить,
Небо им улыбается.

Мука сердца сжимает -
Как же так получилось?
Многим вас не хватает-
Смертью земля лучилась...

Нелюди, неживотные,
Детским прикрылись телом...
Деточки беззаботные
Плакали неумело...