С Праздником!

Евгения Краснова
С праздником! Когда-то давно к этому дню распускалалсь мимоза, и прямо на улице стояли бабушки и продавали это весеннее чудо, похожее на только что вылупившихся цыпляток, и такое же нежное. И нужно было бережно отнести  это сокровище домой, чтобы подарить маме и бабушке. А ещё можно было нарисовать мимозу на бумаге, и потом эта картинка долго-долго хранилась у мамы... И сейчас, перебирая старые бумаги, мы иногда находим эти детские наивные рисунки. И понимаем, почему мама оставила их на память...

Пусть теперь нам дарят в этот день прекрасные букеты роскошных цветов -  милая малышка-мимоза согревает наше сердце своими солнечными капельками. :)




Фото: http://fotki.yandex.ru/users/ztns67/view/131140/?page=3