А вам и не снилось..

Виталий Озеров
«Моя жизнь пещинка, творящая хаос.
Но всем я безумным своим существом,
Любви посвящаю, свой маленький пафос.
Желая её, всем своим естеством»

Люблю вспоминая. Люблю на яву я.
Люблю я во сне и ночью и днём.
Люблю, и душою её лишь зову я,
В сердечной обители славлю её.
Она дорога мне. Нет в мире дороже:
Для глаза отрада, для сердца елей.
Душою люблю я! Вы скажете – Что же? -
Любовью струится чреда моих дней.
Слезою я взгляд затуманю порою,
Мне болью тоска сердце бедное рвёт.
С лихвою я лаской всё это покрою,
Ведь сердце томится, её только ждёт.
Минуты свиданья я жду с нетерпеньем.
Есть в мире ли слаще мгновений тех что?
Её обниму и любви завереньем,
Ей будут в сиянье глаза и лицо.
Пусть я для неё лишь минутная радость.
Но сердце её, я в любви, окружу.
Любовь к ней придёт, полюбит и скажет –
Тебя я люблю, мне с тобой хорошо!
Тогда вся любовь, что во мне накопилась,
Теплом нежной ласки, окружит её.
Я столько ей дам. Что? А вам и не снилось.
Я вам не скажу. Это только моё.