Просто СМС

Василий Орловский
В тебе судьба
И о тебе все мысли
Мне без тебя никак
Часы бездвижные повисли
Поговорить с тобою  хоть минутку
Просто так.

Обнять бы ласково за плечи
Прижать к груди
Вздохнуть, затихнуть
Не скажут чувств моих любые речи
Лишь вынужден молчать
А хочется ЛЮБЛЮ на всю вселенную
Неудержимо громко крикнуть.