Благодарю я Бога каждый день...

Смирная
Благодарю я Бога каждый день
За то, что встретила тебя однажды
К тебе средь ночи прибежать не лень
Ведь ты лучшая подруга,даже дважды.

С тобой мне не бывает грустно, никогда.
Ты всегда найдешь верные подходы,
С тобой останусь,дорогая, навсегда,
Невзирая на горькие невзгоды.

Наверно суждено на небесах,
Чтоб встретились два близких человека
Я всегда найду себя в твоих глазах,
через неделю, год или полвека.

Я Господа молю лишь об одном,
Чтоб счастье обрела моя Алина.
Остальное приложится потом,
И happy end - ом закончится былина.

А.З.