Мои богини, снизошедшие с небес!

Давыдов Александр Станиславович
Мои богини, снизошедшие с небес!
Сегодня всё вам можно, хоть и раз в году.
Вы, сколь хотите, набирайте лишний вес,
И ешьте самую запретную еду.

Ведь нет на свете симпатичнее девчат –
Мужчин и так ваш вид сражает наповал,
Пусть хоть ресницы недостаточно торчат,
И голова напоминает сеновал.

О, недовольство ваше вечное собой,
Стремленье всех вокруг сиянием затмить,
С утра бросаться из квартиры, словно в бой:
Своих-чужих – неважно, важно всех убить.

Пускай по имени вас ласково зовут,
И дарят часто вам любимые цветы,
Пусть сокровенные желанья оживут,
И станут явственной реальностью мечты.

Ресницы сами густо копьями торчат,
Прически мыслью управляются легко,
И лишь зайдёте на любой известный чат,
О вас узнают тут же все и далеко.

Пусть видят в вас мужчины ласковых котят,
У ваших ног лежат достойно, словно львы,
И вас целуют, не как только захотят,
А лишь в тот миг, когда хотите это вы.

И никогда пускай не сохнет ваша тушь,
И станут прочными колготки как металл,
В прекрасный миг сорвёте вы солидный куш,
И в вашу честь когда-нибудь сыграют бал.

Пусть счастье с радостью вам – лучшие друзья,
И все, кто рядом, осчастливлены судьбой,
Крепчает вечно наша дружная семья,
И вы всегда в ладу со всеми и с собой!