Вас, Лика, в сей весенний день

Лев Полыковский
Из Диалога сердец, Поздравление Лике Безликиной 

Вас, Лика, в сей весенний день
хочу поздравить с Женским Днём.
Пускай для Вас цветёт сирень
и все цветы на шаре земном.

Огромным счастьем будет пусть
для Вас грядущих дней поток
и только сладкой будет грусть
и все намёки между строк.

Ваш благородный труд души
пусть принесёт свои плоды
и чудо в людях совершит,
и счастья расцвету сады.

Сердец волшебный диалог
пусть исцелит нас от всех бед.
И да поможет в этом Бог.
Больших свершений и побед!

8.08.2009