С нежностью

Лада Владина
Тогда сменялись ливнями метели
Желаниями также март пьянил,
Но письма птицами куда-то улетели
И ты прощания ничем не объяснил

Не уберечь такое умудрились вместе!
Я думала, что больше не вернусь…
В твоих стихах читалась жажда мести,
В моих  –  прощение за всё и грусть.

Припоминаю... да! Ты что-то говорил о ревности к другим...