Любимый мужчина

Антония Болек
(После прочтения "Любимая женщина" А.Белова
http://stihi.ru/2009/02/20/5188)

Какое счастье, если у тебя
Есть нежный зверь по имени мужчина
Ты просто обними его, любя,
Храпящую в постели половину.
О, как знаком отточенный профиль
И седина висков, немного ранняя.
И даже спит он, сохраняя стиль,
Божественно-красивое создание.
Рукой пройдись по ершику волос,
По меди загорелой гладкой кожи
И если б не чуть-чуть курносый нос,
Он был бы на Адониса похожий.
Губами чуть заденешь бархат мускул
И далее - по стали живота...
И дрогнули ресницы в мире тусклом
Где заряжалась страстью нагота,
И шепот - я хочу, не уходи..
И чувства откровенны, как распятье...
И властно привлекут тебя к груди
Горячие и сильные объятья.

Какое счастье - этот милый зверь
Шептал в ночи - люблю тебя, поверь...