Праздничный тост За милых дам!

Галина Кудряшова
Друзья  мои,  сегодня  стоя  я  выпить  предлагаю  вам
За  наше  самое  святое – за  милых  и  прекрасных  дам!
Бывают  и  на  солнце  пятна, есть  недостатки  у  комет,
Но  даже  ёжику  понятно – у  дам  их  абсолютно  нет.
За  дам  бы  выпил  каждый  ёжик, да  что  там  ёж!  Гиппопотам
Сейчас  бы  с  нами  выпил  тоже за  милых  и  прекрасных  дам.

Но  дамам,  я  скажу  вам  прямо, жить  невозможно  без  мужчин,
Без  короля  не  может  дама, тому  немало  есть  причин.
Кто  по  утрам  ее  разбудит? Кому  доверить  эту  роль?
И  лучше,  если  рядом  будет какой-нибудь  родной  король.
Он  сможет  оценить  наряды, оберегать  её покой,
К  тому  же,  каждой  даме  надо, чтоб  был  вздыхатель  под  рукой.

Чтоб  он  вздыхал  круглогодично, дарить  букеты  был  готов,
Ведь  дамам  просто  неприлично без  комплиментов  и  цветов.
Поэтому  всех  дам  мужчины должны  заботой  окружать,
Дарить  подарки  без  причины, любить,  лелеять,  обожать.
Тогда  им  ни  Париж  не  нужен, ни  Лондон  и  ни  Амстердам.
Сойдет  домашний,  скромный  ужин, где  стоя  пьют  за  милых  дам.

Не просто  дамой  оставаться  назло невзгодам  и  годам.
Я  им  желаю  не  сдаваться,  и  пью  до  дна   за  милых  дам!!!