Я - женщина!

Мила Даничкина
Благодарю замечательную Елену Чичерину

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/140420.html
*


Я особою меткой отмечена -
Я с рожденья
                дружна с небесами!
Утверждаю игриво:
                "Я - Женщина!"
Вот ответ!
           А вопрос был:
                "Что с Вами?!"

Непогодою время
                простужено,
А в косе моей -
                лента атласная!
А душа моя -
                ситцы и кружево,
И при чём тут
                погода ненастная?!

Присмотрись:
             всё во мне
                любо-дорого!
И не брошена я,
                я - не встречена!
Подо мной не земля,
                а облако,
Потому что я -
                ЖЕНЩИНА!