Горят дрова...

Владислав Колесников
Горят дрова потрескивая в печке
Болит душа залечивая раны
И чайник на плите кипит…
Друзья приходят
Чай горячий беседам не дает остыть
Что обсуждаем… да не важно
О чем молчим?...
Мерцанье пламени свечи ,
Зима за дверью и весна в душе
В полслова  разговор
И в полмолчанья  вечер…
Расходимся неся огонь
Держа тепло,
И та  зима что выла за окном,
Вильнув хвостом,
Скуля покусывая руки
Попросит ласки  псом…