Ожидание

Надежда Сульжицка
В туманном зеркале души
Узреть свой облик не спеши
Снежинок белых лепестки
Еще не облетели.
Ещё поют метели
Мне колыбельную свою.
И я тебя не узнаю.
Я в зазеркалии стою.
Мне  снится сон, я  слышу стон,
Но с колоколен тихий звон
Пока не долетает.
Ты подожди.
Когда растает осколок в сердце,
Ты приди.
И, пусть дожди,
Согрей весенним ветром!
Волшебной веткой
Развей мой сои туманный,
И с пеленой обманной
Росой поутру упади,
Ледком ВЕСНЫ растайся!
Но чистой каплей на груди,
Молю, со мной останься!