День рождения Кабанчика!

Кабанчик
Раз сегодня день рожденья
Жду подарков я от Вас
Праздник будет и гуденье
Приходите хоть сейчас!

Буду гостю рад любому
Заходите все ко мне
Коньяка возьмите, рому
Будет праздник по весне

Что с того, что праздник Женский?
День сегодня явно мой
Он, конечно, не вселенский
Но, весёлый и живой

Веселитесь и кричите
Несказанно буду рад!
За окошком ночь?
Вы спите?
В мире кризис, говорят?

(шёпотом)
Жду к полудню, приходите
И подарки захватите!

08/03/09