***

Инна-Багира
Жизни новой даёт начало,
Если трудно - на помощь придёт,
Нежный взгляд и ласковый голос,
Щёк румянец ей так идёт,
И ни что с ней не может сравниться,
Никакая краса земли,
А  кто это ты сам догадайся(а не можешь - по буквам прочти)

27.02.2009