четверостишие

Евгеша Котова
             * * *
 Дверь, скрипнув, приоткрылась,
А  на пороге ты,
Зачем вернулся милый?
Ведь поезд позади.
      
             * * *
Ты вроде бы не молода,
Да и не старая совсем.
Ты планами всегда полна
Тебе сопутствует успех.

             * * *
Я преклоняюсь пред тобой,
Как перед Богом и кумиром,
А ты в обличье Сатаны
И с виду ты совсем невинен.

             * * *
Обласканный вниманьем женским
Ты заглянул теперь сюда,
Ну что ж мой друг таю надежду
И приглашаю навсегда.

             * * *      
Устало перо поднимая,
Ложатся ваши стихи.
В них смысл, который несете
Вы людям в век силы и тьмы.

             * * *
Наполнив кровью свою чашу,
Ты испиваешь все до дна.
Ты мразь, ты гад, ты некромантик,
Ты червь, ползущий в некуда.

             * * *
Нет, я не ведьма, хотя я все могу,
И без проблем тебя приворожу,
А ты нежданно влюбишься в меня,
Хотя вчера мы были лишь всего друзья.