Взлететь!..

Нина Зимина
Взлететь!..
                Взлететь над суетой,
Над миром этим грешным.
Сказать любви: «Вернись! Постой!
Свети над тьмой кромешной!»
Простить обиды, боль от ран,
Забыть былые ссоры
И вспомнить, что нам Богом дан
Шанс жить, с судьбой не споря!
Жить!..
            Надо жить, идти вперёд
И верить в то, что счастье
Ко мне однажды в дом войдет, -
Войдет на зло ненастьям.
Мечтать, надеяться, любить!
Ждать любящего взгляда!
Жизнь и любовь благодарить –
Вот всё, что сердцу надо!
   Взлететь! Простить! Забыть! Любить!
   Жить! Помнить! Верить! Ждать!
   Жизнь и любовь благодарить!
   Надеяться! Мечтать!!!
26.02.09__15.30_______________________