С Праздником вас, женщины Стихиры!

Ефим Шаулов
Вам - собеседницам незримым 
в сети бескрайней интернета,
что так, порой, необходимы(!)
душе израненной поэта,
которой, даже, в шумном доме,
бывает очень...одиноко, -
вам всем дарю, без исключенья(!),
я, виртуальные...букеты!
И каждый день, не только(!) в Женский,
чтоб улыбался вам рассвет...
Всем вам я, искренне, желаю
любви и счастья,  долгих лет!
*