8-е марта

Шароха Ефим
Восьмое марта - праздник меткий!!!!!
Пора нам вспомнить про подруг!!!
Мы благодарны Кларе Цеткин,
А также Розе Люксембург!!!

Не надо плакаться в жилетку!
Хвать швабру, веник и утюг!
Как завещали -Клара Цеткин,
А с нею - Роза Люксембург!!!

Проверил у детей отметки!
Что знают про восток и юг...
Довольны будут Клара Цеткин,
С подругой Розой Люксембург!!!

Потом купил цветы, конфеты!!!
Накрыли стол - в прихожей стук!!!
Во, блин...припёрлись -Клара Цеткин
Напару с Розой Люксембург!!!