Любовь сама к тебе придёт

Марк Львовский
Любви не надо добиваться,
Она наступит, как оргазм,
А если слишком убиваться,
То вы впадаете в маразм!

Не думай только лишь про ЭТО,
Возможно, с возрастом пройдёт,
Любовь как осень или лето,
Она сама к тебе придёт!