Долой чёрно-белую гамму!

Ольга Калугина
Долой чёрно-белую гамму!!!
Да здравствует буйство красок,
В тон солнца в оконной раме,
Оранжевых, жёлтых, красных,

Зеленых, как листья в мае,
Лазурных, как небо весною!!!
Пусть вновь разноцветная радость
Наполнит меня собою!!!

Прочь скука, тоска и унынье!!!
Нам больше не по дороге.
Я жизнь свою буду отныне
Из мыслей счастливых строить!!!
2008 г.