Числом

Танцующая На Циферблате
По па у тине
босиком,
Наматывая
       ворох
       времен
       на пятки,
Бегу.

Мне не пристало играть
      с вами в прятки,
Глупые цифры!
Могу
      выбросить вон,
      зачеркнуть,
      быть шире
Вас.
Всех.
До тех пор,
Пока некто из вас
не обенётся против меня
     Числом.