Ничего не проходит бесследно...

Алексей Деаддреамс
Ничего не проходит бесследно
Знаешь ты, знаю я, знает он
Хоть сейчас и лицо моё бледно
Голос чист, не приподнят на тон
И как громом, как залпом, наверно,
Среди белого, ясного дня-
Ничего не проходит бесследно,
Знаешь ты, знает он, знаю я…

Не забыть, не зарыть, не развеять
Память чтит каждый миг наших встреч
Я мечту продолжал бы лелеять,
Но ведь время острее, чем меч
Я б забыл,…но сознание вредно
И слова убивая мой сон-
Ничего не проходит бесследно,
Знаешь ты, знаю я, знает он…

Ничего не вернуть, да понятно
Не пытаюсь уже всё вернуть,
Так уродливо время обратно
Не рискует назад повернуть
Не вернуть…понимаю, что тщетно
Звать, молить, угрожать, жечь мосты
Ничего не проходит бесследно,
Знает он, знаю я, знаешь ты…

Будем жить,…разбежимся по норам,
Подожмем откровенно хвосты
Спрятав вглубь, не подавшись укорам
Наши души как будто чисты
Лишь под дождь, на окне моём бедно
Скупо, цветом одним все мечты-
Ничего не проходит бесследно,
Знает он, знаю я, знаешь ты…