ОР

Нина Степановна Маслова
                Высоцкий про кладбище пел, там спокойненько!
                Он просто не слышал весь ор от покойников,
                Который доносится круглыми сутками…
                На кладбище долго  пробыть - очень жутко!
                (Н.С.М.)

Придёшь на кладбище – там стон из-под земли
И крики, раздирающие душу!
Ты свой короткий век совсем ещё не жил!
В гробу! Закопан! Только ор твой слышен!

- «Зачем покончил жизнь? Зачем с ней  свёл я счёты?
Меня сюда? Считал, что хуже нет, чем в Белом свете жить!
А в Чёрном свете - Ад! Жара и смрад! И нет души полётов!
Лишь червяки по телу клубнем, шевелятся, едят! И нет воды! Испить!!!

 Мне больно, но от тела лишь кусочки! Все клеточки кричат –
«Молю тебя! Прости! Верни назад! Здесь Тартары и Ад!
На белом свете - Рай! Но путь назад отрезан! Всего аж крючит!
Бежать бы рад! Но я могильный прах!

Хоть привидением назад, на Белый свет вернуться,
Всё будет легче, что не говори!
Не расставайтесь с жизнью! Она не повторится!
Пройдут все трудности – их время излечит!

21.02.09 г. ( это был день поминовения усопших)