Цветы

Андрей Князь
Когда я отправлюсь в путь иной,
Когда забуду о том, кто я здесь,
Господь навеки прибудет со мной
И примет меня, таким как я есть!

Не будет больше ненужных причин,
И следствий, что прочнее чем жесть.
Веселых женщин и грустных мужчин.
Остынет эмоций странная смесь.

Навеки покорный, навеки живой,
Хоть тело уже отслужило срок.
Пойду я легко дорогой прямой,
Забыв красоту и яркость строк…

Не будет силы открыть глаза,
Не будет силы даже вздохнуть,
Не будет силы «прощай» сказать,
И лишь цветы украсят мой путь…