Глазами Женщины - 2

Ирвин Мод
****

А на любви, как на любви - пятьсот причин,
Чтобы не близким стать ему, а просто им
Осенним ветром прошептать: мой друг, послушай,
Попробуй мною стать и знаешь - будет лучше

Почувствуй мой душевный мир, мою основу
Мою любовь к тебе почувствуй будто слово
Из языков давно исчезнувших империй
Понять которое нельзя, но можно верить…

**** Секс ложь и видео (Спасибо А. Вайда)

Прикосновений тонких фальшь
прилив печали
лежать с тобой – дурная блажь
и мы молчали

Ты так задумчиво сказал…
немного секса?
твой пёс с ухмылкой наблюдал
за этим действом

И заводился ты подстать
снимал на порно
куда мне деться – наплевать,
и я покорна

Ты по привычке через день
поставишь ролик
и будешь грезить обо мне
как алкоголик

Но всё пройдет, пройду и я
наступят будни,
оставишь записи друзьям -
пусть рукоблудят…

****

Какая дивная игра, какая тонкая печаль,
как хорошо, что Вам пора
мой милый друг, мой нежный враль

И хорошо, что Вы такой, и мне практически не жаль
что увлекаетесь игрой -
мой милый друг, мой нежный враль

а горе наше – не беда
невинно, как простуда
когда уйдете в никуда,
запомните - откуда…

*** Алый Парусизм - рэп )))

Ну где же моё солнышко, упрямый холостяк
мне снова душу мучает осенний депрессняк

приди хоть поперёк себя, вернись хотя бы вдоль
по бережку, по краешку бредет твоя Ассоль

и видится ей с бережка и с Крымского Моста
как ветер бригантине раздувает паруса

мелькают мимо стайки из пронырливых старух
им явно не до сложностей осенних депрессух

а парусник всё медлит и пропал куда-то Грей
но главное подруга – это сердцем не старей

известно где навалом этих принцев - подлецов
гуляй опять по Щукинской у Алых Парусов…

***

Почти неважно, что пишу -
прилежно ставлю точки,
я восемь лет уже ношу
ажурные чулочки

для милых мальчиков и тех,
кто в меринах шикует
из всех приемлемых утех
я выбрала такую

пускай не тянет кошелёк
душе не до печали
мой зимний край ещё далёк
я поживу вначале

махну на злые язычки,
на правила и точки
несут по миру каблучки
ажурные чулочки

когда-то мой придет черёд
сказать короткой юбке
прощай, подруга…
но вперед
пока нам рано хлюпать